Ingredientes
2 lombos de bacalhau fresco
bebida de amêndoa q.b
sal rosa dos Himalaias q.b
açafrão q.b
pimenta q.b
1
Kg
espinafres em folha
raspa de 1/2 laranja
15
ml
sumo de laranja
gengibre em pó q.b
2
abacates fatiados
800
g
granola salgada
Método de preparação
Coloque os lombos de bacalhau a marinar na noite anterior em leite de amêndoa, temperados com sal grosso rosa dos himalaias, açafrão e um pouco de pimenta.
No dia, salteie os espinafres em azeite, alho picado e um pouco de gengibre; depois de bem envolvidos, junte a raspa de meia laranja, o sumo de laranja e volte a misturar tudo muito bem.
Num pyrex, faça uma cama com os espinafres salteados, o abacate fatiado e, por fim, os lombos de bacalhau. Leve ao forno por 20 minutos a 180º em forno pré aquecido.
No momento de servir, cubra os lombos com granola salgada.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal