Bacalhau Fresco com Alcaparras e Mostarda com Batatas

filetes com batatas
30 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal, pimenta e alho. Reserve.

  2. Numa tigela, misture as alcaparras, a mostarda, azeite, sal e pimenta.

  3. Num prato de forno, faça uma camada de rodelas de batata. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.

  4. Coloque por cima o bacalhau e regue com o molho de alcaparras e mais ervas.

  5. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Ingredientes

1 
frasco de
 
alcaparras
azeite
 
q.b.
2 
dentes de alho picados
250g  
batatas primor
 
em rodelas
1 
tranche de bacalhau fresco
orégãos e tomilho
 
q.b.
2 
colheres de sopa de
 
mostarda de grão
sal e pimenta
 
q.b.

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal