Ingredientes
440
g
Bacalhau Fresco
2
Alhos moídos
400
ml
Leite de côco
2
colheres de sopa de
Caril em pó
1
copo
Vinho branco
1/2
Pimento Vermelho
Coentros frescos a gosto
Sal q.b
Azeite q.b
Método de preparação
Coloque os lombos de bacalhau fresco a descongelar.
Aqueça um tacho ou frigideira funda com um fio de azeite.
Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
Corte o pimento em cubos com cerca de 1 cm e adicione. Misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione o caril em pó e misture bem.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Adicione a maçã, previamente cortada em cubos com cerca de 1 cm.
Adicione o leite de côco e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione, por fim, os lombos de bacalhau fresco cortados em cubos com cerca de 2 cm, retifique os temperos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Sirva salpicado com os coentros frescos e acompanhe com arroz basmati cozido.
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