Bacalhau no Forno com Espinafres e Azeitonas

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 a 4 
3 
dentes de alho
alho picado iglo
 
picados
4 
colheres de sopa de
 
azeitonas
 
pretas cortadas às rodelas
Azeite
 
q.b.
2 
folhas de louro
Sal e pimenta
 
q.b.
4 
tomates secos
 
picados

Método de preparação

  1. Comece por colocar os lombos num prato de forno. Regue com azeite, junte o louro e os dentes de alho esmagados. Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180ºC. Vá regando durante a cozedura de forma a que o bacalhau não seque.

  2. Numa frigideira, salteie o alho num pouco de azeite. Em seguida, junte os espinafres e deixe que cozinhem durante cerca de 10 minutos. Quando estiverem cozinhados, adicione o tomate seco picado e as azeitonas. Rectifique os temperos com sal e pimenta.

  3. Sirva os lombos de bacalhau num prato sobre os espinafres e regue com o azeite onde cozinhou o bacalhau.

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