Bacalhau Fresco no Forno com Azeitonas e Limão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Bacalhau Fresco no Forno com Azeitonas e Limão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

Azeite
 q.b.
1/2 
chávena de 
Azeitonas
2 
colheres de sopa de 
Folhas de Tomilho
1 
Limão
 às Rodelas
Sal e Pimenta
 q.b.
Sumo de 1 Limão

Método de preparação

  1. Comece por temperar o bacalhau com sal, pimenta e o sumo de limão.

  2. Faça uma cama de rodelas de limão num recipiente de forno.

  3. Coloque o bacalhau por cima, polvilhe com folhas de tomilho, as azeitonas e azeite.

  4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal