Bacalhau Com Legumes

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Bacalhau Com Legumes

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
dentes de alho
alho picado iglo
 picados
azeite
 q.b.
500 
g 
bechamel
2 
cebolas
 fatiadas
1 
embalagem de 
cenoura ralada
1 
molho de coentros
Coentros 40g
 picados
1 
Courgette
 ralada
3 
queijo parmesão
 ralado
sal e pimenta
 q.b.

Método de preparação

  1. Coza as postas de bacalhau em água durante cerca de 15 minutos. Escorra e desfaça as postas em lascas.

  2. Em seguida, refogue a cebola e o alho numa frigideira grande com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte a cenoura e deixe cozinhar durante 5 minutos.

  3. Acrescente as couves de bruxelas fatiadas e em seguida adicione a courgette bem espremida, retirando toda a água. Envolva bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

  4. Adicione o bacalhau, os coentros picados e o molho bechamel. Misture tudo e deite num prato de forno. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até estar dourado.

Aviso Legal