Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
Descubra a nossa exclusiva Receita Crocante de Cordon Bleu, com deliciosa carne de porco, fiambre e queijo mozzarella, envoltos numa crocante e saborosa cobertura de pão ralado. Uma receita especialmente desenvolvida com os melhores ingredientes que oferecem um sabor, suculência e textura únicos e de fácil preparação no forno. Pronto a servir, do forno à mesa em apenas 12 minutos. Uma refeição rápida e perfeita!
Modo de Preparação
Os Cordon Bleu de Porco devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.
Mais saborosos quando preparados no forno sem descongelar.
No Forno:
Aqueça o forno a uma temperatura de 210ºC (200ºC ar circulante). Coloque os Cordon Bleu num tabuleiro a meio do forno e deixe cozinhar por 12 minutos. A meio da preparação vire o produto.
Na Frigideira ou Fritadeira:
- Numa frigideira ou fritadeira aqueça bastante óleo (175ºC).
- Frite as porções de Cordon Bleu, sem descongelar, durante 4 minutos, virando-as a meio da fritura.
Instruções de Conservação
Poduto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Carne da pá de porco 34,6%, água, óleo de girassol, pão ralado (farinha de TRIGO, óleo de girassol, água, malte de CEVADA, levedura, sal), fiambre da pá de porco 11,9% (carne de porco, água, amido de TRIGO, sal, dextrose, conservante: nitrito de sódio), queijo mozzarella 6,5% (LEITE), amido (batata, TRIGO, milho), farinha de TRIGO, proteína de ervilha, fibra de bambú, sal, LEITE magro em pó, glúten de TRIGO, extrato de pimenta.
Pode conter OVO, SOJA, SEMENTES DE SÉSAMO.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.