
Modo de Preparação
Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.
No Forno:
Aqueça o forno a uma temperatura alta (220ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 13 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação, vire os Douradinhos.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na Frigideira:
Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 4 minutos, em lume brando.
Na Fritadeira:
Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 3 a 4 minutos.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
PESCADA* (60%) , farinha de TRIGO, óleo de girassol, água, sal, levedura, pimentão, amido de batata, curcuma.
*Pescada
- Espécie: Merluccius productus
- Zona de captura: Oceano Pacífico nordeste
- Sub área de captura: Golfo do Alasca
- Método de captura: Redes de arrastar
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os Alergénios presentes na receita são PEIXE, GLÚTEN.
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose 4 Douradinhos (100g) preparados no forno:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 890kJ / 212kcal