
Modo de Preparação
No Forno:
No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação vire os Douradinhos.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na Frigideira:
Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 4 minutos, em lume brando.
Na Fritadeira:
Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 3 a 4 minutos.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC
Produto Ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar
Informação sobre Ingredientes
Escamudo-do-Alasca (PEIXE)* (62%), pão ralado sem glúten (farinha de arroz, farinha de grão-de-bico, sal, amido de milho), óleo de colza, amido de batata, água, amido de milho, semolina de arroz, flocos de batata, sal, fibra de ervilha, amido de ervilha.
Espécie: Theragra chalcogramma
- Código: 61-02A/67-01A
- Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste
- Sub área de captura: Mar de Okhotsk/Mar de Bering e Golfo do Alasca.
- Método de captura: Redes de arrastar
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Outros
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por Dose 4 Douradinhos (100g) preparados no forno:
Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 874kJ / 208kcal