História da Iglo

História da Iglo
    1974
    A origem da Marca.
    Em Portugal a Iglo surge com o lançamento do seu primeiro produto no mercado, os Panadinhos de Peixe, idênticos aos actuais Douradinhos.
    Continuar a ler
    Anos 70
    A Marco Bellini
    A marca dá os primeiros passos na área das Pizzas e dos Snacks com a criação da sua sub-marca Marco Bellini, que na altura foram uma revolução significativa nos hábitos de consumo dos portugueses.
    Continuar a ler
    1980
    As Gamas de Vegetais e Peixe Iglo

    Por volta de 1980 é lançada a gama de Vegetais (Cozinha Verde) e Peixe que ainda hoje são as áreas de maior volume e valor de negócio.

    Continuar a ler
    1985
    Os Douradinhos
    É neste ano que são lançados os famosos Douradinhos, que surgem com a criação da sub-marca Capitão Iglo.
    Continuar a ler
    Anos 90
    As categorias da Iglo

    No início dos anos 90 a Iglo já estava presente na quase totalidade de Categorias existentes e que ainda se mantêm até aos nossos dias.

     

     

    Continuar a ler
    2000
    Lançamento 4salti

    No final do ano de 2000, a Iglo lança a marca 4Salti, uma gama completa de Refeições Pré-preparadas e Acompanhamentos de Alta Qualidade para pessoas exigentes, que gostam de apreciar boa comida.

     

    Continuar a ler
    2001
    A Iglo no Rock In Rio
    Desde 2001 que a marca tem feito grandes acções de degustação e sampling de produto, nomeadamente através da presença no 1º Rock in Rio Lisboa. 
    Continuar a ler
    2003
    Relançamento Capitão Iglo
    Em 2003, a Iglo relança uma das suas marcas mais conhecidas - Capitão Iglo.
    Continuar a ler
    2005
    A Revitalização da Marco Bellini
    Em 2005 a Iglo investiu na revitalização da sua sub-marca Marco Bellini, apostando num reposicionamento e lançamento de novas refeições.
    Continuar a ler
    2006
    Conveniência e Saúde
    A conveniência e a alimentação saudável são 2 valores fundamentais para a Iglo que levaram a marca a lançar um conjunto de 3 sopas rápidas e saudáveis. Fazer sopa deixou de ser um pesadelo!
    Continuar a ler
    2007
    Inovação Iglo
    2007 ficou marcado por uma grande inovação, a Soja congelada no seu estado natural. Graças à Iglo, passou a ser possível aceder diretamente ao feijão de Soja no seu estado natural.
    Continuar a ler
    2008
    Iglo volta a apostar na inovação
    A Iglo manteve a sua postura de procura constante de inovações com vista à satisfação dos seus consumidores. 
    Continuar a ler
    2009
    Nova aposta no Capitão Iglo
    O Capitão Iglo voltou a ser aposta como driver de inovação e foi neste ano que voltou a revolucionar o mercado de Douradinhos, através do lançamento dos Douradinhos de Salmão.
    Continuar a ler
    2010
    Uma nova forma de comer Frango
    Neste ano a Iglo lançou uma nova forma de comer frango com a sua gama de Crocantes e Supremos de Frango. Deliciosos peitos de frango que os Portugueses adoraram.
    Continuar a ler
    2011
    Mais um ano de novidades
    Em 2011 a Iglo investiu em dois dos alimentos favoritos dos Portugueses: Arroz e Bacalhau.
    Continuar a ler