Partilhar
Partilhe esta receita

Terrina de salmão com pequenos legumes

Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Descongele as tranches de salmão no micro-ondas e corte-as em pedaços.

  3. Coloque o salmão num liquidificador com 20cl de natas, 3 claras de ovo, sal, pimenta e um pouco de aneto. 
  4. Reduza a espuma.
  5. Cozinhe, em água a ferver, 1 curgete e 2 cenouras cortadas em pequenos palitos.

  6. Numa terrina com manteiga, verta metade da espuma, coloque os legumes no meio (alterne cenouras e curgetes) e termine com o resto dos elementos.

  7. Cozinhe durante 30 minutos e sirva frio.

Sugestão

Pode acompanhar esta terrina com uma salada e um molho de natas e cebolinho.

Partilhar
Partilhe esta receita