Terrina de salmão com pequenos legumes

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2  
Cenouras
3  
Claras de ovo
200 
ml
  
Natas
 
Manteiga q.b.
 
Pimenta q.b.
 
Sal q.b.
1  
Curgete
4 
4 Tranches de Salmão Selvagem
 
Tranches de Salmão

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Descongele as tranches de salmão no micro-ondas e corte-as em pedaços.

  3. Coloque o salmão num liquidificador com 20cl de natas, 3 claras de ovo, sal, pimenta e um pouco de aneto. 
  4. Reduza a espuma.
  5. Cozinhe, em água a ferver, 1 curgete e 2 cenouras cortadas em pequenos palitos.

  6. Numa terrina com manteiga, verta metade da espuma, coloque os legumes no meio (alterne cenouras e curgetes) e termine com o resto dos elementos.

  7. Cozinhe durante 30 minutos e sirva frio.

Sugestão

Pode acompanhar esta terrina com uma salada e um molho de natas e cebolinho.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal