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Tarte de Filo com Pescada e Parmesão

Tarte de filo com pescada e parmesão
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Aqueça previamente o forno a 200ºC. Entretanto, unte levemente 4 formas de tarte pequenas com a capacidade de uma chávena.
  2. Aqueça o azeite e junte as raspas e ¼ de uma chávena de sumo de limão numa frigideira em lume médio/baixo por 5 minutos. Adicione o peixe (cortado em cubos) e cozinhe por 8 minutos ou até ficar cozinhado. Retire do lume e junte a salsa e o basílico, temperando a gosto com sal e pimenta.
  3. Entretanto, coloque uma folha de massa numa superfície de trabalho. Pincele uma folha com azeite e cubra com outra folha, repita até conseguir 5 camadas.
  4. Corte em quartos e pressione cada quarto numa forma preparada, cortando o excesso. Pincele novamente com azeite e leve ao forno a assar por 8 minutos ou até ficar dourado e estaladiço.
  5. Coloque uma tarte em cada prato e ponha o recheio de mistura de peixe. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
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