Tarte Crocante de Douradinhos

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Douradinhos, puré de batata e ervilhas é uma refeição clássica de família, mas transformá-la numa tarte com aspeto convidativo é apenas uma dessas ideias fáceis. Prove já a receita da tarte crocante de douradinhos do Capitão Iglo.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

10 
Douradinhos de Peixe 10 unidades
 
Douradinhos de Peixe
4  
Batatas grandes
240 
g
 
Ervilhas Iglo 700g
 
Ervilhas
2 
colheres de sopa de
  
Queijo Ralado

Método de preparação

  1. Lave e descasque as batatas. Cozinhe em água a ferver até ficarem macias. Escorra.

  2. Cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  3. Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem.

  4. Prepare a tarte colocando os douradinhos na base do prato, depois cubra com as ervilhas e depois com o puré de batatas. Polvilhe com queijo ralado.

  5. Coloque na grelha durante 5 minutos para derreter e dourar o queijo, ou coloque no forno durante aproximadamente 20 minutos a 200°C.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal