Partilhar
Partilhe esta receita

Tarte Crocante de Douradinhos

Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Douradinhos, puré de batata e ervilhas é uma refeição clássica de família, mas transformá-la numa tarte com aspeto convidativo é apenas uma dessas ideias fáceis. Prove já a receita da tarte crocante de douradinhos do Capitão Iglo.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Lave e descasque as batatas. Cozinhe em água a ferver até ficarem macias. Escorra.

  2. Cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  3. Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem.

  4. Prepare a tarte colocando os douradinhos na base do prato, depois cubra com as ervilhas e depois com o puré de batatas. Polvilhe com queijo ralado.

  5. Coloque na grelha durante 5 minutos para derreter e dourar o queijo, ou coloque no forno durante aproximadamente 20 minutos a 200°C.

Partilhar
Partilhe esta receita