Partilhar
Partilhe esta receita

Tagliatelle de Ervilhas e Rúcula

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 250 g Ervilhas (375g)
    ervilhas iglo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 100 g rúcula
  • Sumo de limão a gosto
  • 400 g tagliatelle

Método de preparação

  1. Coza a tagliatelle conforme indicado na embalagem. Entretanto, coza as ervilhas durante 3 a 4 minutos e reserve ambos.

  2. Numa tigela, coloque a massa e envolva-a no azeite, misturando de seguida com a rúcula e as ervilhas. Sirva e polvilhe com o queijo parmesão e regue com sumo de limão a gosto.

Partilhar
Partilhe esta receita