Partilhar
Partilhe esta receita

Tacos de Peixe

Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
6
Dificuldade
Experimente esta receita fácil, rápida e bastante saborosa de Tacos de Peixe. Uma boa opção para juntar os amigos nos dias de verão.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
6
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 200 g Lombos de Pescada
    lombos de pescada Iglo
  • 6 Tacos
  • 1 Coração de Alface cortado em juliana
  • 30 g Cebola
  • 1 Tomate médio maduro cortado em fatias
  • 2 colheres de sopa de Maionese

Método de preparação

  1. Coza os lombos de pescada.

  2. Coloque os tacos vazios no prato, divida as fatias de tomate e a alface em porções idênticas.

  3. Adicione a cebola e desfaça grosseiramente os lombos de pescada. Divida pelos tacos.

  4. Tempere com maionese, eventualmente com a ajuda de um saco de pasteleiro.

Sugestão

Pode torná-los mais hot com molho picante ou com jalapeños às rodelas.

Pode substituir a maionese por um outro molho.

Partilhar
Partilhe esta receita