Tacos de Peixe

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
6
Dificuldade
Tacos de Peixe

Experimente esta receita fácil, rápida e bastante saborosa de Tacos de Peixe. Uma boa opção para juntar os amigos nos dias de verão.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
6
Dificuldade

Ingredientes

200 
g 
lombos de pescada Iglo
 Lombos de Pescada
6 
 Tacos
1 
 Coração de Alface cortado em juliana
30 
g 
 Cebola
1 
 Tomate médio maduro cortado em fatias
2 
colheres de sopa de 
 Maionese

Método de preparação

  1. Coza os lombos de pescada.

  2. Coloque os tacos vazios no prato, divida as fatias de tomate e a alface em porções idênticas.

  3. Adicione a cebola e desfaça grosseiramente os lombos de pescada. Divida pelos tacos.

  4. Tempere com maionese, eventualmente com a ajuda de um saco de pasteleiro.

Sugestão

Pode torná-los mais hot com molho picante ou com jalapeños às rodelas.

Pode substituir a maionese por um outro molho.

Aviso Legal