Partilhar
Partilhe esta receita

Salmão no Forno com Espargos e Laranja

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • Tranche Inteira de Salmão Selvagem
    Tranche de Salmão
  • 2 Dentes de alho picado
  • Azeite q.b.
  • 1 Ramo de Espargos
  • 1 Raspa e Sumo de Laranja
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Sementes de Papoila q.b.
  • 3 colheres de sopa de Cebolinho
  • 1 Laranja às Rodelas

Método de preparação

  1. Comece por colocar o lombo do salmão num prato de forno.
  2. Tempere com sal, pimenta, sumo, raspa de laranja, o alho, e o cebolinho. Deixe marinar durante 15 minutos. 
  3. Coloque os espargos em redor do salmão assim como as rodelas de laranja e regue com azeite.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 20 minutos. 
  5. Antes de servir polvilhe com sementes de papoila.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal