Salmão no Forno com Espargos e Laranja

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

2 
Dentes de alho
alho picado iglo
 
picado
Azeite
 
q.b.
Sementes de Papoila
 
q.b.
1 
Raspa e Sumo de Laranja
Sal e Pimenta
 
q.b.
1 
Ramo de Espargos
3 
colheres de sopa de
 
Cebolinho
1 
Laranja
 
às Rodelas

Método de preparação

  1. Comece por colocar o lombo do salmão num prato de forno.
  2. Tempere com sal, pimenta, sumo, raspa de laranja, o alho, e o cebolinho. Deixe marinar durante 15 minutos. 
  3. Coloque os espargos em redor do salmão assim como as rodelas de laranja e regue com azeite.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 20 minutos. 
  5. Antes de servir polvilhe com sementes de papoila.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal