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Salada Festiva

Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Uma salada rica e colorida, que poderá preparar para festas, mesmo com antecedência. Uma refeição perfeita para saborear em boa companhia.
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
2
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 4 Filetes de anchovas
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 Batata média cozida
  • 4 colheres de sopa de Ervilhas Primavera (500g)
    ervilhas primavera iglo
  • 7-8 Pontas de Espargos
  • 2 Punhados de Espinafre fresco
  • 1 colher de sopa de Sementes de linhaça
  • 1 Ovo cozido
  • Pimenta preta q.b.
  • 2 Pitadas de sal
  • 3-4 Tomates-cereja
  • 2 fatias de Toucinho cortadas em palitos

Método de preparação

  1. Lave e prepare os legumes. Coza os espargos e as ervilhas, conforme indicado na embalagem.

  2. Descasque e corte a batata e os ovos em pedaços e os tomates em quartos.

  3. Numa frigideira anti-aderente, coloque o toucinho sem gordura e, em lume brando, cozinhe até que fique estaladiço.

  4. No prato, coloque os espinafres, as batatas, os tomates, as pontas de espargos em pequenos pedaços, o ovo, os filetes de anchovas enrolados, os palitos de toucinho e, por fim, as ervilhas.

  5. Tempere com sementes de linhaça, azeite, sal e pimenta a gosto.

Sugestão

Prepare-a com antecedência e aproveite o almoço da festa com os convidados!

Pode substituir os espinafres por canónigos.

Tempere com Molho Francês para um sabor mais intenso!

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