Partilhar
Partilhe esta receita

Salada de Frango com Funcho e Maçã

Veja o Vídeo
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Veja o Vídeo
'
Tempo de Preparação
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 2 crocantes de frango
    2 Crocantes de Frango Original
  • 250 g massa integral
  • 150 g mistura de alfaces
  • 50 g funcho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 pepino médio
  • 1/2 maçã granny smith
  • 1/2 embalagem de requeijão
  • 1 colher de chá de sal
  • Para o Molho:
  • 100 g queijo creme
  • 1/2 manga pequena
  • 1 colher de sopa de sopa de endro
  • 1/2 malagueta vermelha
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 lima (sumo)
  • 1 pedacinho de gengibre

Método de preparação

  1. Cozinhe os crocantes frango de acordo com as indicações na embalagem.

  2. Coza a massa em água com o sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra a água e deixe arrefecer.
  3. Corte o funcho, a maçã, a cebola e o pepino em fatias finas.
  4. Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de água. Triture tudo muito bem até obter uma consistência cremosa.
  5. Coloque a mistura de alfaces e a massa num prato grande e por cima o funcho, a cebola, o pepino e a maçã. Termine com os crocantes de frango fatiados e migalhas de requeijão.

Sugestão

Sirva com o molho.

Partilhar
Partilhe esta receita