Partilhar
Partilhe esta receita

Salada de Frango com Couscous

play Veja o Vídeo
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
play Veja o Vídeo
'
Tempo de Preparação
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Cozinhe os grelhados frango de acordo com as indicações na embalagem.
  2. Coza os brócolos em água com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  3. Escorra a água e deixe arrefecer. Corte pequenos raminhos e reserve.
  4. Coloque o couscous numa taça com o alho esmagado, a manteiga e meia colher de chá de sal e verta a água. Tape e deixe cozinhar durante 3 minutos. Destape e solte com a ajuda de um garfo. Reserve.
  5. Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
  6. Corte os rabanetes em fatias e remova as bagas da romã.
  7. Envolva o couscous com o frango, os brócolos, os rabanetes, as bagas de romã, os espinafres e a rúcula.
Sugestão

Sirva com os grelhados de frango fatiados, o molho e polvilhe com as sementes e as nozes torradas.

Partilhar
Partilhe esta receita