Salada de Frango com Couscous

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Salada de Frango com Couscous

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
chávena de 
couscous
1 
chávena de 
água quente
1 
dente de alho
alho picado iglo
1 
colher de sopa de 
manteiga
100 
g 
bróculos
Bróculos 600g
2 
grelhados de frango limão e ervas
frango limão e ervas
1 
limão (sumo)
4 
rabanetes
1/2 
romã
20 
g 
mistura de sementes
20 
g 
nozes
1 
chávena de 
espinafres
Espinafres em Folhas
1 
chávena de 
rúcula
1 
colher de chá de 
sal
-
Para o Molho:
2 
iogurtes naturais não açucarados
2 
colheres de chá de 
alho em pó
2 
colheres de sopa de 
tomate seco picado
1 
colher de chá de 
orégãos
1 
limão

Método de preparação

  1. Cozinhe os grelhados frango de acordo com as indicações na embalagem.
  2. Coza os brócolos em água com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  3. Escorra a água e deixe arrefecer. Corte pequenos raminhos e reserve.
  4. Coloque o couscous numa taça com o alho esmagado, a manteiga e meia colher de chá de sal e verta a água. Tape e deixe cozinhar durante 3 minutos. Destape e solte com a ajuda de um garfo. Reserve.
  5. Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
  6. Corte os rabanetes em fatias e remova as bagas da romã.
  7. Envolva o couscous com o frango, os brócolos, os rabanetes, as bagas de romã, os espinafres e a rúcula.

Sugestão

Sirva com os grelhados de frango fatiados, o molho e polvilhe com as sementes e as nozes torradas.
Aviso Legal