Partilhar
Partilhe esta receita

Salada de Burghul, Tomate e Feijão de Soja

Salada de Burghul, tomate e feijão de soja
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 4 folha de alface
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 1/4 chávena de burghul
  • 1 cebola média roxa
  • 2 colheres de sopa de hortelã
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1/2 chávena de Salsa
    Salsa 40g
  • 400 g
  • 200 g tomate cereja

Método de preparação

  1. Coloque o tabouli numa tigela à prova de calor. Deite ½ chávena de água a ferver por cima e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Escorra bem utilizando as mãos para retirar excesso de liquido.
  3. Coloque o tabouli numa tigela grande juntamente com os tomates (em fatias finas), a cebola (em fatias finas), a hortelã (picada), a salsa, o sumo de limão, o azeite e a soja.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta misturando bem. Coloque uma folha de alface em cada prato e recheie com o tabouli.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal