Risotto Rico de Ervilhas

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
Risotto Rico de Ervilhas

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1/2 
colher de sopa de 
alho picado iglo
330 
g 
arroz arbório ou canaroli
 (para risotto)
4 
colheres de sopa de 
azeite
1 
L 
caldo de galinha
2 
colheres de sopa de 
hortelã / menta fresca
 picadinha
2 
colheres de sopa de 
mascarpone
1 
chávena de 
cebola picada iglo
60 
g 
queijo parmesão
125 
ml 
vinho branco

Método de preparação

  1. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e salteie a cebola, o alho, o pimento e os cogumelos durante 3 minutos. Adicione o arroz e o vinho e cozinhe durante 2 minutos, adicionando depois o caldo de vegetais até começar a borbulhar.

  2. Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume muito brando, até o arroz absorver a totalidade da água. Junte as ervilhas e a pimenta a gosto, deixando aquecer durante mais 10 minutos. Antes de servir, adicione o queijo parmesão e envolva todos os ingredientes.

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