Ingredientes
330
g
arroz arbório ou canaroli
(para risotto)
1
L
caldo de galinha
4
colheres de sopa de
azeite
2
colheres de sopa de
hortelã / menta fresca
picadinha
125
ml
vinho branco
60
g
queijo parmesão
2
colheres de sopa de
mascarpone
Método de preparação
Aqueça a manteiga numa frigideira grande e salteie a cebola, o alho, o pimento e os cogumelos durante 3 minutos. Adicione o arroz e o vinho e cozinhe durante 2 minutos, adicionando depois o caldo de vegetais até começar a borbulhar.
Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume muito brando, até o arroz absorver a totalidade da água. Junte as ervilhas e a pimenta a gosto, deixando aquecer durante mais 10 minutos. Antes de servir, adicione o queijo parmesão e envolva todos os ingredientes.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal