Puré de Ervilhas com Salmão Grelhado

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

Azeite q.b.
1 
Dente de Alho
alho picado iglo
130g 
de Queijo-creme
40g 
de Manteiga sem sal
Sal e Pimenta-preta
10ml 
de Sumo de Limão

Método de preparação

  1. Cozer as ervilhas em água com 1 dente de alho.

  2. Depois de cozidas, escorrer. Juntar a manteiga, o queijo creme, sumo de limão, sal e pimenta. Triturar a mistura até obter a consistência de puré. Se necessário, rectificar os temperos.

  3. Temperar o salmão com sal e pimenta. Regar com um fio de azeite e grelhar.

  4. Servir o puré com o salmão grelhado.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • pergunta
    por Deolinda Ferreira
    Posso substituir o queijo por natas? Obrigada
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal