Partilhar
Partilhe esta receita

Quiche de Favas com Iogurte Grego e Bacon

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 100 g bacon
  • 300 g Favas (350g)
    Favas 350g
  • Hortelã q.b.
  • 1 massa de tarte
  • 1 embalagem de natas
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta q.b.
  • Grão

Método de preparação

  1. Salteie o bacon numa frigideira antiaderente. Quando o bacon estiver dourado junte as favas sem casca.

  2. Coloque a massa numa tarteira, pique o fundo. Cubra com uma folha de papel vegetal. Sobre esta coloque grão. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 12 minutos ou até a massa estar dourada.

  3. Retire a massa do forno, retire o papel vegetal e o grão e coloque por cima o bacon e as favas. Pique hortelã e espalhe por cima.

  4. Numa tigela misture as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta e verta sobre as favas. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até estar cozinhado a seu gosto.

Partilhar
Partilhe esta receita