Puré de Ervilhas com Salmão Grelhado

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Puré de Ervilhas com Salmão Grelhado

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

1 
Dente de Alho
alho picado iglo
Azeite q.b.
130g 
de Queijo-creme
40g 
de Manteiga sem sal
Sal e Pimenta-preta
10ml 
de Sumo de Limão

Método de preparação

  1. Cozer as ervilhas em água com 1 dente de alho.

  2. Depois de cozidas, escorrer. Juntar a manteiga, o queijo creme, sumo de limão, sal e pimenta. Triturar a mistura até obter a consistência de puré. Se necessário, rectificar os temperos.

  3. Temperar o salmão com sal e pimenta. Regar com um fio de azeite e grelhar.

  4. Servir o puré com o salmão grelhado.

Aviso Legal