Portobello Recheados com Pesto de Favas e Chouriço

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Portobello Recheados com Pesto de Favas e Chouriço

Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel aqui!
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

4 
cogumelos portobello
1 
dente de alho
alho picado iglo
2 
colheres de sopa de 
Azeite
1 
colher de chá de 
Sal
1/2 
colher de chá de 
pimenta
-
Para o Pesto:
500 
g 
favas
Favas 700g
20 
g 
chouriço
10 
g 
coentros
Coentros 40g
20 
g 
amendoins
20 
g 
queijo parmesão
1 
dente de alho
1 
colher de sopa de 
azeite
1/2 
limão (sumo)
1/2 
colher de chá de 
sal
1/2 
colher de chá de 
pimenta

Método de preparação

  1. Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e reserve.
  2. Retire a pele do chouriço e corte em cubos pequenos.
  3. Coloque todos os ingredientes para o pesto num robot de cozinha ou numa picadora e triture bem até obter uma consistência pastosa. Reserve.
  4. Grelhe os cogumelos numa frigideira com azeite e um dente de alho esmagado e deixe alourar.

Sugestão

Recheie os cogumelos com o pesto e sirva com um fio de azeite, favas e chouriço.
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