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Portobello Recheados com Pesto de Favas e Chouriço

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Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel aqui!
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Tempo de Preparação
4
Número de Pessoas
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Ingredientes

  • 4 cogumelos portobello
  • 1 dente de alho
    Alho Picado 150g
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • Para o Pesto:
  • 500 g favas
    Favas 700g
  • 20 g chouriço
  • 10 g coentros
    Coentros 40g
  • 20 g amendoins
  • 20 g queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 limão (sumo)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta

Método de preparação

  1. Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e reserve.
  2. Retire a pele do chouriço e corte em cubos pequenos.
  3. Coloque todos os ingredientes para o pesto num robot de cozinha ou numa picadora e triture bem até obter uma consistência pastosa. Reserve.
  4. Grelhe os cogumelos numa frigideira com azeite e um dente de alho esmagado e deixe alourar.
Sugestão

Recheie os cogumelos com o pesto e sirva com um fio de azeite, favas e chouriço.

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