Partilhar
Partilhe esta receita

Pizza Calzone de Espinafres e Bacon

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • azeite
  • 200 g bacon cortado em fios
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 1 embalagem de
  • 1/2 embalagem de Espinafres em Folhas
    Espinafres em Folhas
  • 2 massas de pizza
  • 200 g queijo mozzarella
  • sal e pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Comece por abrir as massas de pizza conforme as instruções da embalagem. Polvilhe com farinha e reserve.
  2. Entretanto salteie os dentes de alho num frigideira com um pouco de azeite. Junte os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  3. Divida os espinafres, pelas duas massas. Coloque só em metade da massa, por cima disponha a cebola e em seguida o bacon. Polvilhe com o queijo mozzarella.
  4. Faça o mesmo com a outra massa. Em seguida feche a pizza dobrando a massa sobre si. Enrole as pontas e leve ao forno a 200ºC.
Partilhar
Partilhe esta receita