Partilhar
Partilhe esta receita

Pescada com Tomate

Tempo de Cozedura
'
'
Tempo de Cozedura

Ingredientes

  • 2 Alho Picado
    alho picado iglo
  • 1 Limão
  • 200 ml Concentrado de Tomate
  • 1 Molho de Coentros
  • 4 Lombos de Pescada
    lombos de pescada Iglo
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 Cebola roxa
  • 1 pitada de Pimenta
  • 1 pitada de Paprika
  • 1 pitada de Sal
  • 2 Pimentos encarnados
  • 2 Tomates

Método de preparação

  1. Asse os pimentos a 200°C, para ser mais fácil descascá-los.

  2. Retire as sementes dos pimentos e dos tomates, corte-os em meias-luas. Descasque e corte a cebola e o alho.

  3. No azeite, salteie o concentrado de tomate e a paprika e, de seguida, adicione os tomates, o pimento e o alho.

  4. Deixe cozinhar, colocando uma tampa sobre a panela, durante 10 minutos.

  5. Retire a tampa da panela, coloque o peixe por cima do molho, deixe cozinhar durante 1 minuto, depois volte o peixe, cubra e deixe cozinhar durante 12 minutos.

  6. Triture o coentro fresco e esprema o limão.

Sugestão

Quando a pescada estiver cozida, polvilhe a superfície com coentros, salpique com o sumo de limão e sirva rapidamente!

Partilhar
Partilhe esta receita