Gratinados de Peixe com Tomate sobre Puré de Creme de Grão-de-Bico com Sésamo

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Gratinados de Peixe com Tomate sobre Puré de Creme de Grão-de-Bico com Sésamo

Um puré rápido e versátil de grão é a sugestão perfeita para acompanhar os seus gratinados de peixe. Simplesmente delicioso!
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
gratinados de peixe com tomate e manjericão
 Gratinados de Peixe com Tomate e Manjericão
1 
 Raminho de alecrim fresco
100 
g 
 Grão-de-bico cozido
1 
pitada de 
 Sal
1 
colher de chá de 
 Sementes de sésamo
1 
 Colher pequena de óleo de sésamo

Método de preparação

  1. Prepare os gratinados de peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Ferva um pouco de água com o raminho de alecrim e coza os grãos durante alguns minutos.

  3. Deite os grãos para um copo e, usando um pouco da água da cozedura, triture-os adicionando o óleo de sésamo e sal.

  4. Coloque o puré na parte inferior do prato e adicione a sua porção de gratinado de peixe.

  5. Decore com uma pitada de sementes de sésamo e sirva.

Sugestão

Reserve uma colher de sopa de grãos antes de os bater para poder usá-los na decoração do prato.

Pode substituir o sésamo com pó de cominhos para obter um toque mais picante.

Aviso Legal