Partilhar
Partilhe esta receita

Gratinados de Peixe com Tomate sobre Puré de Creme de Grão-de-Bico com Sésamo

Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Um puré rápido e versátil de grão é a sugestão perfeita para acompanhar os seus gratinados de peixe. Simplesmente delicioso!
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
2
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Prepare os gratinados de peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Ferva um pouco de água com o raminho de alecrim e coza os grãos durante alguns minutos.

  3. Deite os grãos para um copo e, usando um pouco da água da cozedura, triture-os adicionando o óleo de sésamo e sal.

  4. Coloque o puré na parte inferior do prato e adicione a sua porção de gratinado de peixe.

  5. Decore com uma pitada de sementes de sésamo e sirva.

Sugestão

Reserve uma colher de sopa de grãos antes de os bater para poder usá-los na decoração do prato.

Pode substituir o sésamo com pó de cominhos para obter um toque mais picante.

Partilhar
Partilhe esta receita