Gratinados de Peixe com Tomate, Mil-folhas de Beringela e Queijo Provolone Fumado

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Gratinados de Peixe com Tomate, Mil-folhas de Beringela e Queijo Provolone Fumado

Quem diria que era possível fazer um mil folhas de legumes? Não só é possível, como é bastante saboroso. Experimente este acompanhamento único e delicioso, perfeito para completar os seus gratinados de peixe!
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
 Beringela frita em fatias
2-3 
 Folhas de manjericão fresco
1 
embalagem de 
gratinados de peixe com tomate e manjericão
 Gratinados de Peixe com tomate e manjericão
30 
g 
 Provolone fumado
1 
colher de sopa de 
 Queijo ralado
1 
 Tomate maduro cortado em fatias

Método de preparação

  1. Prepare os Gratinados de Peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Num tabuleiro com papel vegetal, coloque 1 fatia de beringela com 1 fatia de queijo provolone e 1 de tomate. Polvilhe com queijo.

  3. Repita a sequência de beringela, queijo provolone e tomate.

  4. Termine com uma fatia de beringela e uma de queijo provolone.

  5. Repita o processo para o segundo mil-folhas e coloque no forno com função de grelha 220°C durante alguns minutos, até ganhar cor.

Sugestão

Excelente mesmo se preparado previamente e consumido à temperatura ambiente nas noites de verão!

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