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Panquecas de Milho com Salsa de Tomate

Panquecas de milho com salsa de tomate
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 2 alho francês bebé em rodelas finas
  • 1/4 chávena de Coentros
    Coentros 40g
  • 3/4 chávena de farinha com fermento
  • Salsa
    Salsa 40g
  • 300 g Milho
    Milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1/4 colher de chá de pimento caienna
  • 2/3 chávena de soro de leite
  • 1,5 chávena de tomate em cubos

Método de preparação

  1. Peneire a farinha e a caienna para dentro de uma tigela grande e adicione uma pitada de sal. Junte o parmesão e misture. Faça um buraco no centro da mistura de farinha. Use um garfo para bater o ovo com o soro de leite, adicione à tigela e misture. Junte o milho e volte a misturar.
  2. Aqueça uma frigideira grande em lume médio/baixo. Pincele a frigideira com um pouco de óleo vegetal e deite 4 colheres (de cada vez) da massa preparada para a frigideira. Cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar dourada. Transfira para um prato e mantenha quente.
  3. Para fazer a salsa misture todos os ingredientes numa tigela pequena e tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. Sirva as panquecas com a salsa.
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