Partilhar
Partilhe esta receita

Omelete de Ervilhas

play Veja o Vídeo
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
play Veja o Vídeo
Simples e prática, conheça todos os passos para fazer uma deliciosa omelete de ervilhas Iglo.
'
Tempo de Preparação
2
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Sem descongelar previamente, cozinhe as ervilhas em água temperada com sal durante 7 minutos. Depois de cozer, escorra a água e reserve.

  2. Pique o cebolinho e refogue numa frigideira com azeite. Quando começar a alourar, adicione as ervilhas, e deixe cozinhar em lume brando para apurar os sabores.

  3. Entretanto, bata os ovos e junte uma pitada de sal. Adicione-os à frigideira com as ervilhas. Vá virando a omelete até estar cozinhada dos dois lados. 

Partilhar
Partilhe esta receita