Omelete de Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Omelete de Ervilhas

Simples e prática, conheça todos os passos para fazer uma deliciosa omelete de ervilhas Iglo.
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

4 
Ovos
1 
Cebolinho
Azeite q.b.
Sal q.b.

Método de preparação

  1. Sem descongelar previamente, cozinhe as ervilhas em água temperada com sal durante 7 minutos. Depois de cozer, escorra a água e reserve.

  2. Pique o cebolinho e refogue numa frigideira com azeite. Quando começar a alourar, adicione as ervilhas, e deixe cozinhar em lume brando para apurar os sabores.

  3. Entretanto, bata os ovos e junte uma pitada de sal. Adicione-os à frigideira com as ervilhas. Vá virando a omelete até estar cozinhada dos dois lados. 

Aviso Legal