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Mini Mousses de Salmão

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
10
Dificuldade
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
10
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de anetto picado
  • bolachas de água e sal para servir
  • 1 chávena de caldo de peixe
  • 2 colheres de chá de cebolinho picado
  • 3 colheres de chá de gelatinha neutral em pó
  • 1 embalagem de Lombos de Salmão do Atlântico (2 Un.)
    2 Lombos de Salmão do Atlântico
  • 1 chávena de mascarpone
  • 2 colheres de chá de molho de rábano
  • 1 chávena de natas frescas
  • ovas de salmão para servir

Método de preparação

  1. Coloque o caldo numa panela média em lume alto. Deixe levantar fervura. Adicione o salmão, baixe o lume e deixe borbulhar por 3 minutos ou até estar cozinhado. Escorra e deixe arrefecer.
  2. Entretanto, dissolva a gelatina com 2 colheres de sopa de água a ferver.
  3. Coloque o salmão, mascarpone, rábano, ervas e gelatina num robot e bata até ficar cremoso. Bata as natas e envolva com a mistura de salmão.
  4. Divida a mistura por copos pequenos e guarde no frigorífico por uma hora.
  5. Coloque um pouco de ovas de salmão por cima de cada mousse e sirva com bolachas.
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