Lombos de Pescada em Papelote com Curgetes e Batatas

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
1
Dificuldade

Lombos de Pescada em Papelote com Curgetes e Batatas

Quer um método de cozedura diferente? Propomos o papelote. Esta cozedura conservará todos os aromas para libertá-los no momento da abertura do papelote. Um método fácil, que se vai revelar numa excelente opção.
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
1
Dificuldade

Ingredientes

2 
lombos de pescada Iglo
 Lombos de Pescada
1 
 Batata pequena cortada em rodelas
1 
 Curgete pequena cortada em rodelas
1 raminho  
 Alecrim fresco
2 folhas 
 Salva fresca
1 
colher de sopa de 
 Azeite
 Sal q.b.
 Cebolinho fresco q.b.

Método de preparação

  1. Corte um pedaço de papel vegetal com cerca de 50 cm de comprimento, dobre-o ao meio e reabra-o como se fosse um livro.

  2. Coloque as rodelas de batata e curgete no centro de uma das metades no papel vegetal.

  3. Adicione os dois lombos de pescada e as ervas frescas, colocando-as na cama de batatas e curgetes.

    Tempere com sal e azeite.

  4. Dobre a outra metade do papel vegetal. Certifique-se que fecha cuidadosamente todos os rebordos. Leve ao forno, pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos. Sirva.

  5. Cubra os lombos de pescada, curgetes e batatas, já empratados, com papel de alumínio para manter o calor. Sirva.

Sugestão

A utilização de uma erva fresca conferirá um perfume mais intenso à receita. No entanto, se não possui as ervas indicadas, use qualquer uma à sua disposição.

Tente adicionar um sal fumado, que dará um toque muito especial à receita.

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