Partilhar
Partilhe esta receita

Lombos de Pescada em Legumes

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/4 chávena de azeitonas pretas
  • 2 cebolas vermelhas pequenas cortadas em meias luas
  • 2 courgetes cortadas em meias luas
  • 1 embalagem de Lombos de Pescada
    Lombos de Pescada
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1/2 chávena de Salsa
    Salsa 40g
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 3 tomates cortados em meias luas

Método de preparação

  1. Aqueça previamente o forno a 200º. Numa assadeira misture as courgetters, cebolas, tomates e azeitonas com uma colher de sopa de azeite. Pincele os lombos de pescada com uma colher de sopa de azeite. Coloque por cima dos legumes.
  2. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até ficar cozinhado.
  3. Misture numa tigela pequena o alho, sumo de limão, mostarda e restante aziete para fazer o molho.
  4. Sirva os lombos de pescada com legumes regados com o molho e polvilhado com a salsa.
Partilhar
Partilhe esta receita