Lombos de Pescada em Legumes

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Lombos de Pescada em Legumes

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
dente de alho
alho picado iglo
 esmagado
1/4 
chávena de 
azeitonas pretas
2 
cebolas vermelhas pequenas
 cortadas em meias luas
2 
Courgettes
 cortadas em meias luas
1 
embalagem de 
lombos de pescada Iglo
1 
colher de sopa de 
mostarda dijon
1/2 
chávena de 
Salsa 40g
1 
colher de sopa de 
sumo de limão
3 
tomates
 cortados em meias luas

Método de preparação

  1. Aqueça previamente o forno a 200º. Numa assadeira misture as courgettes, cebolas, tomates e azeitonas com uma colher de sopa de azeite. Pincele os lombos de pescada com uma colher de sopa de azeite. Coloque por cima dos legumes.

  2. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até ficar cozinhado.

  3. Misture numa tigela pequena o alho, sumo de limão, mostarda e restante azeite, para fazer o molho.

  4. Sirva os lombos de pescada com legumes regados com o molho e polvilhado com a salsa.

Aviso Legal