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Lombos de Pescada com Batatas Duquesa e Wok Oriental

Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Um acompanhamento rápido e moderno, com cores vibrantes e um sabor inovador para a sua pescada, finalizada com uma saborosa crosta de batatas-duquesa.
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2
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Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada
    lombos de pescada Iglo
  • 1 Curgete fresca pequena
  • 1 Cenoura pequena
  • 5-6 Cogumelos frescos
  • 1 Punhado de folhas de espinafre
  • 1/2 Pimento vermelho fresco
  • 200 g Puré de batata
  • 1 pitada de Sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa de Óleo de sésamo
  • 1 colher de sopa de Molho de Soja
  • Pimenta preta q.b.

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C. Num tabuleiro com papel vegetal, coloque os lombos de pescada congelados e cubra-os com o puré de batata com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos.

  2. Lave os legumes, corte-os em juliana com a ajuda de um cortador.

  3. Numa wok ou frigideira com lados altos, aqueça o óleo de sésamo com as sementes, adicione os legumes: primeiro os pimentos, depois as curgetes, as cenouras e, finalmente, os cogumelos.

  4. Deixe cozinhar em lume alto durante 1 a 2 minutos e depois regue com molho de soja.

  5. Adicione os espinafres e salteie alguns segundos, as folhas devem estar parcialmente secas.

  6. Sirva imediatamente para acompanhar o lombo de pescada com a crosta.

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