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Lombos de Bacalhau Mediterrânico

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 2 dentes de alho esmagados
  • azeite q.b.
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 a 4 Lombos de Bacalhau (2 Un.)
    2 Lombos de Bacalhau
  • 1 folha de louro
  • pimenta em grão q.b.
  • 1 embalagem de pimentos assados em tiras
  • 1 embalagem de rúcula
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • vinagre de vinho tinto q.b.

Método de preparação

  1. Comece por cozinhar o bacalhau. Coloque-o num tacho e regue com cerca de 300 ml de azeite e o restante em água até cobrir os lombos. Junte a folha de louro, a pimenta e o alho. Leve ao lume e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 30 minutos.
  2. Entretanto coloque numa taça os pimentos, a cebola e a salsa. Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre. Reserve.
  3. Quando os lombos estiverem cozinhados, escorra e se achar que são muito grandes corte em metade de forma a fazer uns lombinhos.
  4. Coloque a rúcula no centro dos pratos, por cima disponha a mistura de pimentos e por fim os lombinhos. Regue com mais azeite e se desejar polvilhe com salsa.
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