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Lombos de Pescada em Crosta de Batatas-Duquesa

Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Lombos de pescada com uma maravilhosa crosta feita à base de batatas-duquesa: simples e bom!
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
2
Número de Pessoas
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Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada
    lombos de pescada Iglo
  • 2 Batatas médias cozidas sem pele
  • 100 ml Leite
  • 1 Noz de Manteiga fresca
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 pitada de Sal
  • Noz-moscada q.b.

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C. Num tabuleiro com papel vegetal, coloque os lombos de pescada congelados previamente enxaguados e secos.

  2. Descasque as batatas e coza-as numa panela com água salgada.

  3. Noutra panela, ferva o leite com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  4. Esmague as batatas e coloque-as na panela com o leite, mexendo bem para criar um puré aveludado.

  5. Cozinhe o puré durante 5 a 6 minutos e coloque-o num saco de pasteleiro.

  6. Pressione o puré sobre os lombos de pescada para criar a crosta da batatas-duquesa.

  7. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos até que a crosta de batata esteja colorida. Sirva.

Sugestão

Também pode usar puré em pacote, para ser mais rápido!

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