Partilhar
Partilhe esta receita

Lombo de Carne recheado com Farinheira, Castanhas e Esparregado

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
6

Receita de Sónia Morais, Blog - Cocó na Fralda

'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
6
Número de Pessoas

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • Batatas Pequenas
  • Cebolas
  • Cerveja
  • Esparregado de Espinafres
    Esparregado de Espinafres 750g
  • Lombo de carne (já recheado com Castanhas e Farinheira)
  • Vinho Branco

Método de preparação

  1. Deixa-se a carne num molho de alho, cebola, vinho, cerveja, azeite e massa de pimentão de véspera.
  2. No próprio dia, juntam-se as batatas pequenas ao tabuleiro e leva-se ao forno até a carne estar assada e as batatas também.
  3. Num recipiente põe-se os cubos de esparregado e leva-se ao microondas.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal