Lombinhos de Porco com Alecrim e Arroz de Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

Alecrim
Alho q.b.
alho picado iglo
Azeite
Cebola
cebola picada iglo
1  
Lombinho de Porco
Louro
Manteiga
Pimentão doce
Pimenta q.b.
Sumo de 2 laranjas

Método de preparação

  1. Tempere a carne e leve ao forno.

  2. Refogue a cebola e alho, junte o arroz e, quase no final da cozedura, as ervilhas.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal