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Hambúrgueres com Cebola Caramelizada, Maionese de Pimentão Doce e Batata-Doce

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4

Receita de Isabel Zibaia Rafael, Blog - Cinco Quartos de Laranja

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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 80 g de Açucar
  • 4 Folhas de Alface de Folhas Frisadas
  • 70 ml Azeite
  • 4 Batatas-doces cor-de-laranja
  • Hamburgers de Vaca (4 Un.)
    4 Hamburgers de Vaca Sem Glutén
  • 1 Haste de Alecrim
  • 100 g Maionese
  • 4 Pães para Hambúrguer
  • 1 colher de chá de de Pimentão Doce Fumado
  • Sal e Pimenta-preta q.b.
  • 100 ml de Vinho Branco

Método de preparação

  1. Cortar as cebolas em fatias bem finas.
  2. Levar a cebola ao lume numa frigideira com o açúcar, o azeite e vinho. Deixar caramelizar em lume baixo.
  3. Numa taça misturar a maionese com o pimentão doce fumado. Reservar.
  4. Lavar e cortar a batata-doce em palitos com a casca. Dispor a batata cortada num tabuleiro. Temperar com sal e pimenta. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC, durante aproximadamente 30 a 35 minutos ou até estarem assadas. Ao retirar do forno, polvilhar com alecrim picado.
  5. Cozinhar os hambúrgueres no forno seguindo as indicações da embalagem. Ao retirar do forno, temperar com sal e pimenta. Deixar descansar durante 5 minutos.
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