Hamburgers de Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Uma alternativa saudável ao hambúrguer de carne trazida exclusivamente pela Iglo. Conheça todos os passos para fazer esta deliciosa receita.
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

3 
colheres de sopa de
 
cebola picada iglo
50 
ml
 
Leite
50 
g
 
Flocos de Aveia
2 
Ovos
1 
pitada de
 
Cominhos em pó
Sumo de Limão
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Comece por hidratar os flocos de aveia numa tigela com leite.

  2. Numa frigideira, adicione um fio de azeite, junte a cebola e cozinhe em lume brando durante alguns minutos.

  3. Entretanto, coza as ervilhas, sem descongelar, em água temperada com sal durante 7 minutos. Depois de cozidas, escorra as ervilhas e esmague-as com um garfo até obter um puré.

  4. Bata os ovos e adicione ao puré de ervilhas. Misture bem. Junte a cebola, os flocos de aveia, umas gostas de sumo de limão, sal, pimenta, cominhos e mexa.

  5. Numa frigideira, adicione um fio de azeite, coloque uma colher da mistura e frite durante 5 minutos. Vire ocasionalmente.

Sugestão

Sirva com salada de alface e tomate.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal