Partilhar
Partilhe esta receita

Frango com Coentros

Frango com Coentros
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
8
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Faça a marinada num pyrex: misture os coentros, a raspa de lima, 2 colheres de sopa de sumo de lima, as malaguetas, a paprika, o iogurte, sal e pimenta.
  2. Adicione o frango e vire para cobrir. Tape e guarde no frigorifico por 1 hora ou de um dia para o outro.
  3. Aqueça o forno a 200º e retire o frango da marinada. Coloque o frango, numa só camada, numa assadeira untada com azeite. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até ficar cozinhado. Entretanto, aqueça o azeite num wok em lume médio e adicione o bok choy, salteando por 1 minuto.
  4. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos ou até ficar quente. Sirva o frango com o arroz e polvilhe com coentros.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal