Espetadinhas de Frango com Massa

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Espetadinhas de Frango com Massa

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
dente de alho
alho picado iglo
40 
ml 
azeite
12 
azeitonas
 pretas cortadas
225 
g 
courgette
1 
beringela
 pequena
225 
g 
Massa Penne
1/2 
pimento amarelo
 cortado às fatias
1 
pimento verde
1/2 
pimento vermelho
 cortado às fatias
1/2 
pimento verde
 cortado às fatias
1 
pimento vermelho
1 
colher de sopa de 
Salsa 40g
20 
ml 
vinagre

Método de preparação

  1. Cozinhe a massa e depois de escorrer misture bem as azeitonas, pimentos, azeite, vinagre e sal a gosto.

  2. Numa taça misture o azeite, a salsa e o alho. Corte os Supremos de Frango Iglo (sem cozinhar), a beringela, os pimentos e a courgette em fatias grandes.

  3. Num palito de espetada alterne os diferentes ingredientes e no final cubra a espetada com o molho inicial. Cozinhe no forno até todos os ingredientes estarem devidamente cozinhados.

Aviso Legal