Partilhar
Partilhe esta receita

Ervilhas com Ovos Escalfados, Bacon e Trufas

play Veja o Vídeo
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
play Veja o Vídeo
Mais uma receita exclusiva das Ervilhas Iglo com ovos escalfados? Conheça todos os passos para fazer esta receita tão deliciosa.
'
Tempo de Preparação
2
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Numa frigideira, adicione um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Refogue durante uns minutos, mas não deixe alourar.

  2. Junte o bacon e as ervilhas. Adicione o caldo, previamente preparado. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.

  3. Numa panela com água a ferver, junte algumas gotas de vinagre. Mexa com uma colher até formar um “remoinho”, e adicione o ovo no centro. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Retire cuidadosamente, e repita o processo para o outro ovo.

  4. No momento de servir, coloque as ervilhas, o ovo escalfado por cima, e polvilhe com pimentão doce e trufa ralada.

Partilhar
Partilhe esta receita