Partilhar
Partilhe esta receita

Embrulhado de Filetes de Pescada com Presunto

Embrulhado de Filetes de Pescada com Presunto
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Coloque um ramo de rosmaninho sobre cada filete de pescada e tempere com sal e pimenta. Embrulhe uma fatia de presunto em volta de cada filete para prender o rosmaninho.
  2. Aqueça metade do azeite numa frigideira grande em lume médio/alto. Adicione o peixe e cozinhe por 4 minutos de cada lado, ou até estar cozinhado.
  3. Transfira para um prato e cubra com papel de alumínio para manter quente. Adicione o tomate (em fatias grossas) e cozinhe por 1 minuto de cada lado até ficar tenro.
  4. Entretanto aqueça o restante azeite numa panela média em lume brando. Adicione o alho francês (em fatias finas) e cozinhe mexendo por 2 minutos ou até ficar mole. Adicione as ervilhas e o caldo, deixando borbulhar por 6 minutos ou até as ervilhas estarem tenras.
  5. Junte a hortelã. Tempere a gosto com sal e pimenta. Use um garfo para esmagar as ervilhas e divida por pratos, cubrindo com o peixe. Sirva com o tomate.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal