Partilhar
Partilhe esta receita

Douradinhos de Peixe com Arroz de Legumes

Douradinhos de Peixe com Arroz de Legumes
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

Método de preparação

  1. Arroz de legumes

    Cozer o arroz em bastante água a ferver, temperada com sal, cerca de 15 minutos (o arroz deve ficar solto) e depois escorrer. Sem descongelar, colocar as ervilhas num recipiente próprio para microondas , adicione 3 colheres de sopa de água e aqueça durante 4 minutos a 750w no microondas.

    Numa frigideira, de fundo grosso, deitar o azeite, juntar as ervilhas e o arroz. Envolver bem.

    Desligar o fogão e juntar a cenoura raspada.

  2. Douradinhos

    Levar os Douradinhos de Peixe ao forno, de acordo com as instruções da embalagem.

  3. Servir o peixe acompanhado do molho e do arroz.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal