Partilhar
Partilhe esta receita

Douradinhos de Peixe com Arroz de Legumes

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

Método de preparação

  1. Prepare os Douradinhos de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Coza o arroz em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 15 minutos e depois escorra (o arroz deve ficar solto).

  3. Sem descongelar, coloque as ervilhas num recipiente próprio para microondas, adicione 3 colheres de sopa de água e aqueça durante 4 minutos a 750W no microondas.

  4. Numa frigideira de fundo grosso, deite o azeite, junte as ervilhas e o arroz, e envolva tudo muito bem. Desligue o fogão e junte a cenoura raspada.

  5. Sirva os douradinhos acompanhados do molho e do arroz.

Partilhar
Partilhe esta receita