Creme de Ervilhas com Bacon e Hortelã

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Creme de Ervilhas com Bacon e Hortelã

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
colher de sopa de 
alho picado iglo
Azeite q.b.
200 g de bacon em pedaços
4 fatias de bacon
Meio molho de hortelã
Sal e pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Refogue numa panela a cebola e o alho num pouco de azeite. Junte o bacon em pedaços, envolva e deixe cozinhar por 3 minutos.
  2. Junte as ervilhas, a sopa de legumes, envolva e acrescente a hortelã. Cubra com água e deixe levantar fervura e cozinhar durante 12 minutos.
  3. Cozinhe as fatias de bacon no micro-ondas na potência máxima durante cerca de 2 minutos, sobre uma folha de papel de cozinha, reserve. Quando as ervilhas estiverem cozinhadas reduza a puré e sirva com as fatias de bacon picadas.

Aviso Legal