Partilhar
Partilhe esta receita

Creme de Brócolos

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel aqui!
'
Tempo de Preparação
8
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Óleo de Coco
  • 1 Cebola
    cebola picada iglo
  • 2 hastes de Aipo
  • 1 dente de alho
    alho picado iglo
  • 400 g Brócolos
    Bróculos 600g
  • 1 Curgete pequena
  • 50 g Kale
  • 15 g Coentros
    Coentros 40g
  • 5 pés de Hortelã
  • 500 ml Água
  • 1 colher de chá de Sal
  • -
  • Para o topping:
  • 1 Iogurte Grego
  • 2 fatias de Salmão Fumado
  • 1 colher de sopa de Sementes de Sésamo Pretas

Método de preparação

  1. Pique grosseiramente a cebola, os dentes de alho e o aipo e leve a refogar num tachinho com o óleo de coco.

  2. Junte a curgete, os brócolos e a kale partidos em pedaços.

  3. Acrescente a água a ferver e tempere com o sal. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

  4. Junte os coentros e as folhas de hortelã e triture tudo com a varinha mágica.

  5. Sirva com uma colher de sopa de iogurte, salmão fumado e sementes de sésamo.

Partilhar
Partilhe esta receita