Couscous Israelita Com Salmão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Couscous Israelita Com Salmão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

3 
colheres de sopa de 
aneto
Azeite
 q.b.
1 
cebola roxa
 laminada
400 
g 
 israelita
1 
Courgette
 em brunesa
sal e pimenta
 q.b.
vinagre
 q.b.

Método de preparação

  1. Coza o salmão ao vapor ou em água a ferver por 5 minutos. Em seguida desfaça-o em lascas. Reserve.
  2. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque numa saladeira, adicione o salmão, o aneto, a curgete, a cebola e tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  3. Envolva bem e sirva de imediato.
Aviso Legal