Partilhar
Partilhe esta receita

Cogumelos Recheados com Cebola

Cogumelos Recheados com Cebola
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 2 fatia de bacon
  • 500 g Cebola Picada
    Cebola Picada 350g
  • 250 g cogumelos inteiros
  • 1 colher de sopa de estragão
  • 1/2 chávena de pão ralado
  • 1/4 chávena de queijo ralado

Método de preparação

  1. Cozinhe as cebolas com um fio de azeite, numa frigideira grande por 15 a 20 minutos ou até dourarem, deixando arrefecer de seguida.
  2. Aqueça de novo a frigideira em lume médio alto e cozinhe o bacon (picado) até ficar dourado. Misture a cebola, o pão ralado, o bacon, o estragão (picado) numa tigela, temperando com sal e pimenta.
  3. Retire o talo aos cogumelos e recheie com a mistura. Polvilhe os cogumelos com o queijo e leve a ao forno, previamente aquecido a 200º, por 10 minutos ou até os cogumelos ficarem dourados e o queijo derretido.
Partilhar
Partilhe esta receita