Cogumelos Recheados com Cebola

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Cogumelos Recheados com Cebola

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
fatias de 
bacon
250 
g 
cogumelos
 inteiros
1 
colher de sopa de 
estragão
1/2 
chávena de 
pão ralado
1/4 
chávena de 
queijo ralado

Método de preparação

  1. Cozinhe as cebolas com um fio de azeite, numa frigideira grande por 15 a 20 minutos ou até dourarem, deixando arrefecer de seguida.
  2. Aqueça de novo a frigideira em lume médio alto e cozinhe o bacon (picado) até ficar dourado. Misture a cebola, o pão ralado, o bacon, o estragão (picado) numa tigela, temperando com sal e pimenta.
  3. Retire o talo aos cogumelos e recheie com a mistura. Polvilhe os cogumelos com o queijo e leve a ao forno, previamente aquecido a 200º, por 10 minutos ou até os cogumelos ficarem dourados e o queijo derretido.
Aviso Legal